kk_cat (kk_cat) wrote,
kk_cat
kk_cat

Сон разума и банановые вожди

вожди

Каждая новость приходящая нам из Украины не просто шокирует, она повергает в ступор, начинаешь сомневаться в своей собственной вменяемости, так как то, что происходит, возможно, только в кошмарном сне, или в каком-то больном сознании, под воздействием сверхмощных медицинских препаратов, но только не в реальности. Читаешь и не веришь в то, что читаешь. [Spoiler (click to open)]Подходишь к зеркалу, смотришь на себя, меряешь температуру, давление, ведь страшно же, а вдруг это ты тронулся умом или у тебя горячка, отягченная галлюцинациями и промедление с медицинской помощью равно смерти. Но осмотрев себя у зеркала видишь, что глаза не покрасневшие, давления нет, температура в норме, здоровый розовый цвет лица и даже руки не дрожат. Отходишь от зеркала, садишься за стол и, опять, не понимаешь нормальный ли ты, или у всех людей в соседней стране случилось массовое помутнение рассудка. Здравый смысл говорит, что массовое съезд с катушек не возможен, просто потому что невозможен, психические расстройства не передаются воздушно-капельным путем, ими невозможно заразится через кровь. Они могут возникнуть в следствие генетической предрасположенности, физического воздействия, препаратного воздействия или морального насилия. Да и болезни, и симптомы у всех разные, у одного мания преследования, у второго параноидальный бред, у третьего явно белая горячка и все эти болезни и симптомы возникают у всех представителей украинской нации с совершенно случайной вероятностью, час назад психоз, сейчас неврастения, а через полчаса буйное помешательство.

На днях поведение Олега Тягнибока явно соответствовало мании преследования и в этот момент он заявляет, что его прослушивают, вот сегодня Олег выдает себя за мессию, готов вести всю украинскую нацию в райские кущи к «правде» и счастью, а завтра совершенно непонятно в какую сторону мотанет его расщепленное сознание. Юля Тимошенко, инвалид на каблуках, вторит Олегу и уже себя выдает за мессию в свою очередь обещая довести Украину в свой, более правильный рай с блекджеком и сопутствующими его пороками, а сегодня она несет какой-то бред о несокрушимой армии Украины, готовности напасть на Крым, Россию или любое другое место на планете. Сообщает всему миру, что войска их армии сильны, быстры и смелы, что победят любого, а могут и всех «агрессоров» и «сепаратистов сразу», просто их извечная скромность и человечность и демократичность не позволяет этого сделать. Буйный психоз Яроша, призывающий уничтожать все вокруг на этом фоне бреда выглядит как то более органично и целостно, он ведь изначально придерживался радикальной позиции. Нет, я ему ни в коем случае не симпатизирую, он редкостный подонок, явный наш враг, но, согласитесь, с ним все понятно, в отличие от пастора баптиста всея Украины Турчинова. Человек, который должен быть примером смирения и доброты, вселять своим словом уверенность и призывать народные массы к великим свершениям и терпимости, ведет себя как последний преступник и идиот. Призывает свою паству убивать, разрушать и уничтожать, где же человеколюбие, которое пропагандирует христианская религия, адептом которой он является? Глядя на все это и как-то совершенно не обращаешь внимания на то, что руководитель силовиков Украины Аваков раздает свои указания и приказы из фейсбука, потому что поведение остальных совсем из ряда вон.

Смотришь, на эту карусель идиотов, сменяющих друг друга в этом нескончаемом хороводе «чада кутежа», думаешь, что это все, точка, маразм дальше развиваться просто не может! Черта с два, это даже и не середина кретинизма, в который провалилась Украина, оказывается, вполне может быть хуже. И вот уже Кличко на экране телевизора с серьезным лицом заявляет: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!» Девушка из неполживых СМИ с абсолютно серьезным лицом его слушает и, как будто все в порядке и ничего необычного не было сказано, продолжает вести с ним диалог. А как можно охарактеризовать кроме как маниакальный психоз радостный визг одной половины украинского общества о заживо сожжённых людях в Одессе, цинично называя их «майскими шашлыками» и «колорадами»? А как выглядят украинские политики, которые при посещении пострадавших, делают вид, что сочувствуют случившийся трагедии, нехотя разрождаются скорбными речами в адрес погибших и раненных и Выходя из больницы и делают абсолютно противоположные заявления для СМИ? Как может укладываться в одной голове внешне здорового человека столь противоположные взгляды, совершенно не ясно. Отечественная либеральная камарилья с остервенением и фанатичностью твердят, в разных ипостасях, одну и ту же фразу, что в Украине все хорошо и нам надо, поскорее, свершить тоже самое, а пока плакать от счастья завидуя гражданам этой страны. И пусть во всех средствах массовой информации видно, как банды гопников и отмороженных фанатов громят город за городом, для них это все выдумки и сурковская пропаганда. И в завершение всей картины над этим очагом безумия, гордо реет американский белоголовый орел, который больше похож на попугая, так как раз за разом повторяет одни и те же слова, даже не меняя их местами: Санкции! Россия виновата! Россия дестабилизирует! В Украине все хорошо! В Украине нет нацистов!
Глядя на весь этот бедлам, устроенный кем-то, ради каких-то одних им понятных целей, хочется верить, что на самом деле все не так, что это просто у меня недавно была операция и так тяжело проходит последствие от применения общего наркоза, да тяжело отходишь, да предстоит дополнительно провести время под присмотром анестезиолога. Мне проще поверить что я совершенно незаметно для себя попал в больницу и галлюцинирую после наркоза, чем поверить что соседняя братская страна вся съехала с катушек и добровольно, с песнями, с плясками и улюлюканьем несется на всех порах в бездну.
P.S. только одна вещь может так обезобразить общество, практически поставив его на путь уничтожения – манипуляции сознанием в СМИ, выворачивающие на изнанку все к чему притронутся, перекрашивая белое в черное и обеляя явное зло, эти технологии уничтожают народа, разлагают его, превращают в марионетку служащую интересам группы лиц с очень размытыми моральными ценностями.
Tags: власть общество поток сознания размышлиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments