kk_cat (kk_cat) wrote,
kk_cat
kk_cat

"Великие"

лорды
Наткнулся тут на просторах интеренета на интересный комментарий:
«Являются ли русские величайшим народом на Земле?
Да. Русская наглая настойчивость рано или поздно перемелет всё и всех, даже китайцев. Есть народы умнее, есть народы хитрее, есть народы организованнее, есть народы богаче, есть народы многочисленнее, но народа настойчивее русских нет. Русские, разогнавшись, ломали всё, армии, народы, страны, континенты, космическое пространство, и рано или поздно русские проломят мир. А кроме того, каждый настоящий русский знает, что мир принадлежит ему по праву»

Блин, вот кого не спроси, все великие и ужасные, Русские великие, на столько, что теряют одну за одной свои исторические сферы влияния, культура, великая Русская культура, которой восхищалось пол мира, загнана под нары и уступила место обыкновенному потребительству во главе с Донцовой, Тимати и Куценко. Хохлы тоже великие, вот и стихов уже о себе насочиняли, «Вы огромные, мы великие!» Из которых видно, кто же мешает по настоящему состоятся их «величию». Да и в целом, если бы не москали, то щирые украинцы давно бы уже правили миром! Кавказцы все как один великие, а некоторые жители Кавказа величавее, чем другие жители кавказскихъ республик, спроси у какого-нибудь представителя коренного народа, кто самый великий на Кавказе, ответ последует незамедлительно, еще и будет сопровожден должным пафосом и плевком в сторону других республик. Киргизы великие и наплевать, что жрать в стране нечего, главное что всякие таджики им не ровня, живут правда так же в дерьме, но это ведь не аргумент ведь правда? Казахи великие страна ведь богатая. Богатая на ресурсы страна сразу добавляет к величию плюс много и плевать, что все полезные ископаемые принадлежат уже не им и сами казахи постепенно сдаются китайцам, зато ходят и, как на говно смотрят на окружающих. Чухонь всякая, величаво выглядывает из Европейской помойки, гордо бравируя своим положением прислуги в барском доме. Главное же «великие», какое значение имеет культурная деградация, отсутствие работы на Родине, повальная эмиграция в страны Евросоюза и ассимиляция местным населением. Да никакого! Главное «величие»!
И вот, смотришь на этот парад надменности и пафоса и, блин, не знаешь что делать, то ли за ружье хвататься, то ли в петлю лезть. Все как один друг друга ненавидят, презирают, снисходительно насмехаются над соседями и все такие «великие», хочется обнять и плакать. А подойдешь, спросишь, в чем же твое величие, друг? Так начинают блеять какую-то хуиту. Про свободу или прошлые достижения, или про то, что страна богатая. На закономерные вопросы, о том, в чем заключается твоя свобода, если ты работаешь от зари до зари каким-нибудь продавцом, детей у тебя нет и даже времени завести девушку, тоже нет? Или, что прошлые достижения твои давно уже просраны, заводы не работают, стратегические ресурсы ты буквально, как негр из Африки, за «бусы», продаешь белым господам, а современных производств, настолько мало, что даже внутреннее потребление ими невозможно обеспечить. Ответов нет, только матом начинают орать, обвинять во всякой ерунде, на... посылать и с кулаками лезть. А уж на указание, что гордится тем, что страна богатая, при условии, что ты для этого палец о палец не ударил, верх идиотизма, вызывает такой лютый звиздец у реципиента, будто ты ему яйца дверкой шкафчика прищемил. Видишь подобную реакцию и сразу становится понятно, вот так настоящий «великий» человек себя ведет. Не старается каждый день сделать мир лучше, работает над собой и помогает окружающим и близким, это все не нужно и сложно. Современный «великий» орет дурниной, в драку лезет, врет и ругается, как сапожник, нет ну а что, «Как в лучших домах Лондона и Парижа»(с). Что бы назвать себя великим нужно непрерывно работать над собой, постоянно совершенствоваться и каждый день стараться улучшить все, с чем ты соприкасаешься в повседневной жизни. Вот только после того, как ты начнешь выполнять эти не хитрые повседневные правила и у тебя, наконец-то, включится мозг, ты перестанешь называть себя великим, но ты им станешь! «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.» (с) Этому постулату уже много лет и он работает, мы просто стали о нем забывать на фоне всяких мнимых «величий» и ненависти к друг другу. По этому лично я считаю вопрос являются ли Русские великим народом, не верным откровенно вредным и не правильным. Правильным должен быть вопрос «Останутся ли Русские великим народом?» и что для этого нужно сделать?

Как-то так.
Tags: россия снг хохлы русские казахи киргизы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments