kk_cat (kk_cat) wrote,
kk_cat
kk_cat

следить за руками бесполезно, именно это и нужно фокуснику

ps
С каждым днем ореол бреда и психоза окружающий соседнее с нами государство растет просто в геометрической прогрессии. Уже невозможно читать не только новости, поступающие из Укрстана, но и информационные сообщения поступающие из других стран. Украина представляет собой одно большое государственное недоразумение, Сомали в Европе одним словом. И буквально ни одна страна мира, похоже, не желает оставаться в стороне от этого водоворота безумия. Периодически одна из стран участниц этого противостояния делает странные и параноидальные заявления. Вот Пентагон и Нато утверждают, что Россия не отвела войска от границы, просто представьте себе, от, блин, своей границы требуют убрать свои же войска! Куда ни посмотри один большой конфуз и ляп.
Вот член английской королевской семьи, лапоухийпридворныйдурачок сын Елизаветы 2.0 отметился http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/05/140521_brit_press.shtml в таких случая не зря намекают, что лучше молчать, чем говорить.
Говорящую голову из белого дома, с характерным названием Псаки, лучше совсем не брать во внимание, ибо ее заявления для прессы интересны только практикующему психиатру. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/136030
Украина в свою риторику ничего нового не привнесла и, как обычно, порет всю ту же чушь, про оккупантов, правда, периодически заявляя какую-нибудь очередную несусветную глупость, вроде вот этой. http://regnum.ru/news/polit/1803227.html
Россия как то совсем вяло поддерживает восставший народ Донецкой и Луганской республиках против нацистов, узурпировавших власть в Киеве. http://donetsk.comments.ua/news/2014/05/21/143244.html и всеми телодвижениями больше напоминает растерянного игрока, чем профи.
В общем, какой-то непрекращающийся адский угар и чад кутежа, но все это делается с определенными целями и эти цели, так или иначе, проглядывают за каждым из участников этого противостояния.
1) США. У США все получилось, пусть даже сторонники России и считают, что мы кому-то там показали и что-то смогли, это не так. Американцы добились почти всех поставленных задач. Во-первых: насолили нам и Европе. Теперь у нас под боком воинственный бантустан с агрессивным населением, находящимся в психозе уже 4-ый месяц. В скором времени, Американские компании начнут промышленную разработку сланцевого газа, одним из самых агрессивных методов добычи, с помощью гидравлического разрыва, что очень сильно разрушает экологию. (Все Европейские и цивилизованные страны отказались от этого крайне вредного для окружающей среды и человека метода добычи газа. Как тут, откуда ни возьмись, всплыла Украина с ее «разом нас богато». Подобное изначально наталкивает на определенные мысли и размышления, а после того как в совете директоров компании выигравшей тендер на разработку месторождений оказались сыновья и ставленники госдепа, все встало на свои места. Похоже они давно это готовили этот сценарий.) Вскоре разразится очередной газовый кризис между Россией и Украиной, судя по угрожающим заявлениям из этой банановой страны. Кому он выгоден? Правильно, сторонникам сланцевой революции. Потеря Крыма была для Белого дома неприятна, ведь если бы им удалось еще и выселить русский флот из Крыма, и заиметь базу на черном море, они бы просто ликовали, но в целом для них ситуация с референдумом терпима, хоть и высказались они о волеизъявлении народа отрицательно. Во-вторых: то, что сейчас творится в Белом Доме, со стороны напоминает полнейшее безумие. Откровенно идиотские заявления Псаки, Обама, которого во всем мире никто не слушает, выглядит, как маленький мальчик, случайно севший за стол со взрослыми дядями. Разнос «независимой прессой» заявлений из администрации, акцентирование на провальной политике госдепа. Все это похоже на операцию из одного мультфильма, называется она «подставь негра». Очень похоже что это начало американской выборной компании. Так как выборы в США через 2 года, население Америки начинают подготавливать к этому «знаменательному» событию. Не удивлюсь если, вскоре, внезапно, появится какой-нибудь «неординарный, яркий политик» во всю клеймящий позором Барка Хусейновича. Главное, что бы не стали раскручивать МакКейна, ибо его рожа и русофобские заявления уже откровенно осточертели. Если резюмировать всю ситуацию, то: Щелкнули по носу нас, пнули Европейцев, запустили свою программу по газу, запустили новую избирательную компанию. Из минусов: неудача в Крыму, низкий рейтинг США в мире. Если взвесить все за и против, то выходит Америка имеет сплошь одни плюсы. Это если вкратце по США.
2) Европа. В Европе все намного сложнее. ЕС не монолитен, там очень много стран готовых не согласных что Германия играет первую скрипку в Европе (те же Англичане), и с диким зубным скрежетом принимают усиление ее экономики (Французы). То, что американцы переиграли их стало понятно уже в конце, когда вместо того что бы «мирным» способом сменить власть, от которой уже отказался Янукович, майдан маргинализовали и запустили процессы «арабской весны». Тем самым оставив Европейцев у разбитого корыта и отвратительными перспективами холодной зимы и падения экономики. Украина сейчас напоминает пороховой склад, по которому идет газовая труба, питающая экономику ЕС. И на этом складе сейчас куча умственно отсталых, во главе с купленными провокаторами, во что это может вылиться, да во все что угодно. Сложно спрогнозировать, но угроза подорвать трубу прозвучавшая из уст Яроша явно встревожила руководство Евросоюза.
3) Украина. Не знаю, как цензурно описать людей захвативших власть в этой стране и процессы, которые они запустили, но попробую. Абсолютно все лозунги, с помощью которых собрали майдан и свергли законную власть, были тут же забыты и выкинуты на свалку за ненадобностью. Народ стоял против олигархов, теперь власть в Украине полностью принадлежит олигархам, все чего добились укры – это сменили одних любителей золотых унитазов на других, что собственно уже говорит о умственном и психическом состоянии украинской нации. Хотели в Европу, так теперь она им не светит лет 50, потому что в Европе хватает своих голодранцев, и чужих, да еще и отмороженных, с замашками нацистов, им не надо. То, что часть людей, оккупировавших власть в Украине, ждет петля, спорить, я думаю, никто не будет. Могу предположить имена этих счастливцев – это отморозок Ярош, Яценюк и боевой гомосек Ляшко, потому что их не жалко. Считаю, ими хунта вполне сможет откупиться в момент прозрения народных масс, который рано или поздно настанет. А до этого момента, они все активнее будут культивировать образ врага из России и восточных регионов. Про «радостные» новости о том что они буду добывать газ и «добрая» компания с приятным названием «Буризма» им в этом поможет, путем уничтожения их экологии и сельского хозяйства, но я об этом уже написал. Т.е. если резюмировать - RIP Ukraine. А могла бы жить и жить.
4) Про Россию. Надо писать отдельно, ибо это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре, но об этом в следующий раз.
Tags: ЕС, Россия, США, общество, размышлизмы, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments